• 掲示板

空調ダクト職人 社員募集

投稿者名
ナミキ ナミキ
投稿日時
2016/10/30 00:16
仕事内容:改修及び新築現場及びテナントにて建物内で空調、排気、排煙などの気体を運ぶ管(ダクト)を取り付ける仕事です。年間を通し安定してお仕事があります。 付随する業務は一から丁寧にご指導します。 未経験でも知識がなくても、安心してチャレンジして下さい。現場は都内近郊。日給9000~16000、残業手当、深夜手当て、交通費(ガソリン、高速、パーキング、電車)有り、直行直帰可、家が近い方は一緒に車で行きます。作業時間8時~17時。休日、年末年始 夏季 ゴールデンウィーク。たまに深夜工事もあります。仕事が早く終っても日給は変わりません! 保険完備(雇用保険、労災保険) 経験者、未経験の方連絡お待ちしてます。 年齢:18~50位まで これからは手に職が必要な時代です!、職をつけて損することは一つもありません。必ず人生で必要になります。 未経験の方でも1から丁寧に教えていますので 手に職をつけたい、いろいろな物を作ってみたいと思っている方、やる気のある方まずは連絡下さい。 【注目ポイント】働きやすさ 未経験の方もしっかりサポートします 安心・安定して働きたい方・チャレンジしたい方、ぜひ当社へ 【長く続けられる理由は?】 仕事ができるようになる喜びを実感できるから。 入社後は一から丁寧にご指導します。 未経験でも知識がなくても大丈夫 しっかりサポートします。 安心してチャレンジできる環境ですよ。 働きやすさは抜群です 手に職をつけたい 何でも挑戦してみたい 任せられる仕事をしたい そんな気持ちの方は、ぜひご応募ください。 【勤務期間 長期勤務できる方歓
会員登録を行うと掲示板へのコメント投稿や閲覧ができるようになります。
会員登録 (無料)

コメント一覧

コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。

コメントを入力する

コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。

ショップ新着商品情報を見る

休日案内です
ダイコク名古屋中央店
【アイズフロンティア】【秋冬新作紹介!】フィネストフィールストレッチ ジョガーパンツのご紹介☆☆☆
本田屋宇都宮元今泉店
【新製品】マキタ40Vmax充電式グリスガンGP001G 入荷しました!!
ジョイフル本田資材館 伊勢崎韮塚町店
📢石膏ボード直送キャンペーン❕【期間:2026年3月31日納品まで】
ダイコク堺浜寺店
【アイズフロンティア】【秋冬新作紹介!】フィネストフィールストレッチ ワークジャケットのご紹介☆☆☆
本田屋宇都宮元今泉店
オススメ✨✨セーフティシューズのご案内🎉
本田屋 千葉都町店
商品入荷のご案内
ダイコク名古屋中央店
サウナスーツ入荷‼️
本田屋 上尾日の出店
特価品 セーフティシューズの入荷‼️
本田屋 上尾日の出店
\待望のマキタ18V/14.4V自動車用充電器入荷/
株式会社松阪とうみや
高発汗力の【サウナスーツ】!!
本田屋立川幸町店
【商品紹介】VESSEL狭い所に最適な 電動スリムラチェット
本田屋宇都宮元今泉店
\リングスターダブルセット/
株式会社松阪とうみや
【新規導入】ANEX 8ボールドライバーセット入荷!
本田屋宇都宮元今泉店
テクノ販売のレーザー墨出し器取り扱い始めました!
ジョイフル本田資材館 伊勢崎韮塚町店