- 掲示板
お手伝いさせて下さい
- 投稿者名
-
担当者
- 投稿日時
- 2017/02/25 16:48 (2017/02/26 19:25 更新)
* 当社は色々な工事現場にて雑工事を行っております。
* 各プラント工事
* 監視人作業
* 除染作業 資材の搬入出ガラだしや養生や手元穴掘り解体等も可能です。
* 電気工事のラック及び幹線工事も可能です
* 福島1Fの工事も可能です 長年の経験を持った作業員も多数おり、何かお役に立てることはないかと掲載をさせて頂きました。 夜間工事のお手伝いも可能です。
* 長期県外出張も対応できます。 茨城・千葉・埼玉でしたら基本的にはどこでもお手伝いをさせて頂いており ご検討の程宜しくお願い致します。 株式会社SKふぁしりてぃーず
* Mail
* cxjcb962@yahoo.co.jp
*
* 各プラント工事
* 監視人作業
* 除染作業 資材の搬入出ガラだしや養生や手元穴掘り解体等も可能です。
* 電気工事のラック及び幹線工事も可能です
* 福島1Fの工事も可能です 長年の経験を持った作業員も多数おり、何かお役に立てることはないかと掲載をさせて頂きました。 夜間工事のお手伝いも可能です。
* 長期県外出張も対応できます。 茨城・千葉・埼玉でしたら基本的にはどこでもお手伝いをさせて頂いており ご検討の程宜しくお願い致します。 株式会社SKふぁしりてぃーず
* cxjcb962@yahoo.co.jp
*
コメント一覧
現在この掲示板には2件のコメントがあります。
コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。
コメントを入力する
コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。