- 掲示板
塗装工 従業員・応援 募集
- 投稿者名
-
塗装会社
- 投稿日時
- 2018/01/07 20:02 (2018/01/09 12:37 更新)
はじめまして。
弊社は横浜と都内にて事業所を持ち、マンション改修工事や新築工事を施工しております。
このたび、塗装工の従業員、協力業者を募集しております。
社員は社会保険完備、制服道具支給、交通費支給、資格支援制度ありです。
協力業者、応援の一人親方様は、金額などを人数、経験によって取り決めしたいと思いますので、人数、経験年数、パテ、吹き付けができる、できないなども教えてください。
現場入場の際、事前の名簿登録が必要なので、氏名 ふりがな 生年月日 血液型 経験年数 住所 緊急連絡先の氏名 続柄 住所 電話番号を教えてください。
あと一人親方労災の特別加入は必須となっておりますので、加入状況、所持資格など事前に教えてください。
条件によっては、労災費用も弊社にて負担します。
支払いは基本月末締め、翌月末支払い(土曜、日曜祝日は翌日の平日払い)
日払い、週払いは振り込み手数料を先方負担で対応します。
お問い合わせなどはメールアドレスをおしえていただければこちらからご連絡致します。
よろしくお願いします。
弊社は横浜と都内にて事業所を持ち、マンション改修工事や新築工事を施工しております。
このたび、塗装工の従業員、協力業者を募集しております。
社員は社会保険完備、制服道具支給、交通費支給、資格支援制度ありです。
協力業者、応援の一人親方様は、金額などを人数、経験によって取り決めしたいと思いますので、人数、経験年数、パテ、吹き付けができる、できないなども教えてください。
現場入場の際、事前の名簿登録が必要なので、氏名 ふりがな 生年月日 血液型 経験年数 住所 緊急連絡先の氏名 続柄 住所 電話番号を教えてください。
あと一人親方労災の特別加入は必須となっておりますので、加入状況、所持資格など事前に教えてください。
条件によっては、労災費用も弊社にて負担します。
支払いは基本月末締め、翌月末支払い(土曜、日曜祝日は翌日の平日払い)
日払い、週払いは振り込み手数料を先方負担で対応します。
お問い合わせなどはメールアドレスをおしえていただければこちらからご連絡致します。
よろしくお願いします。
コメント一覧
現在この掲示板には1件のコメントがあります。
コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。
コメントを入力する
コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。