- 掲示板
人手不足の企業様へ。
- 投稿者名
-
株式会社M&K
- 投稿日時
- 2018/04/18 15:55
弊社は中国と日本に拠点を持つ貿易会社でございます。
日本では静岡市に拠点を構えており、外国人研修生の送り出しをしております。
主に中国人研修生の送りだし機関を担っております。
中国人研修生の送りだしとは、中国に住んでいる方が日本で仕事をしたい・技能を身につけたいという方を対象に面接と指導を行います。
指導の後、受け入れ先の日本企業様に雇用していただいております。
もし、人手不足でお悩みでしたり、外国人雇用についてご検討されていらっしゃいましたら、一度お話しできますでしょうか?
ご不明な点も多々あるかと思いますので、詳細については改めてご説明いたします。日本と中国の架け橋を担っていきたいと考えております。
何卒、ご検討の程よろしくお願いします。
日本では静岡市に拠点を構えており、外国人研修生の送り出しをしております。
主に中国人研修生の送りだし機関を担っております。
中国人研修生の送りだしとは、中国に住んでいる方が日本で仕事をしたい・技能を身につけたいという方を対象に面接と指導を行います。
指導の後、受け入れ先の日本企業様に雇用していただいております。
もし、人手不足でお悩みでしたり、外国人雇用についてご検討されていらっしゃいましたら、一度お話しできますでしょうか?
ご不明な点も多々あるかと思いますので、詳細については改めてご説明いたします。日本と中国の架け橋を担っていきたいと考えております。
何卒、ご検討の程よろしくお願いします。
コメント一覧
コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。
コメントを入力する
コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。