- 掲示板
出張溶接できる方を探しています
- 投稿者名
-
武田
- 投稿日時
- 2018/06/22 12:22
私どもは、鉄工芸(ロートアイアン)で門扉などを海外製作している者です。
文京区本駒込の現場で、門扉、門柱、フェンスの、細かい取付金物などの付け替えなど、溶接6箇所ほどをお願いしたく、出張溶接していただける会社を探しています。
製品はいずれも鉄製です。
当方の希望は26日火曜日午前中なのですが、日が無くて申し訳ありません。
およそおいくらくらいを目安にしたら良いかも、ご教示いただけましたら幸いです。
その場で現金決済で構いません。
お忙しいところ突然のお問い合わせで恐縮ですが、ご検討よろしくお願いします!
(*なお、現在ベトナム出張中のため、メールでご連絡いただけましたら尚幸いです)
文京区本駒込の現場で、門扉、門柱、フェンスの、細かい取付金物などの付け替えなど、溶接6箇所ほどをお願いしたく、出張溶接していただける会社を探しています。
製品はいずれも鉄製です。
当方の希望は26日火曜日午前中なのですが、日が無くて申し訳ありません。
およそおいくらくらいを目安にしたら良いかも、ご教示いただけましたら幸いです。
その場で現金決済で構いません。
お忙しいところ突然のお問い合わせで恐縮ですが、ご検討よろしくお願いします!
(*なお、現在ベトナム出張中のため、メールでご連絡いただけましたら尚幸いです)
コメント一覧
コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。
コメントを入力する
コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。