- 掲示板
短期or長期 で働ける塗装店探しています。
- 投稿者名
-
olvlo
- 投稿日時
- 2014/10/22 11:02 (2014/10/22 14:52 更新)
4年程、塗装屋で働いていましたが、1年のブランクがあります。年齢は23歳です。
腕前は客観的に見て、普通だと思います。
主に、戸建の塗り替えをしていましたが、内装(パテ等)も人並みほどにできるかと。
どちらかといえば、短期、助っ人で働けるところを探していますが、長期でも大丈夫です。
しかし、自分は免許を持っていないので、もちろん車がありません。
ほとんどの塗装屋が免許ありを必要としているので、中々仕事につけず。
住んでいる場所が千葉県の柏市です。
市外や他県に電車で行けないこともないですが、精々、電車で一時間かからないところが限度です。
ですが、泊まる場所などを用意していただけるなら、場所は問いません。
生々しい話ですが、給料は日給1万3千円~を日払いもしくは週払い希望です。
以前の会社では、日給1万5千だったで。
使って頂けるとこがありましたら、ここに返信かメールをお願いします。
ooolvvvlooo@gmail.com
腕前は客観的に見て、普通だと思います。
主に、戸建の塗り替えをしていましたが、内装(パテ等)も人並みほどにできるかと。
どちらかといえば、短期、助っ人で働けるところを探していますが、長期でも大丈夫です。
しかし、自分は免許を持っていないので、もちろん車がありません。
ほとんどの塗装屋が免許ありを必要としているので、中々仕事につけず。
住んでいる場所が千葉県の柏市です。
市外や他県に電車で行けないこともないですが、精々、電車で一時間かからないところが限度です。
ですが、泊まる場所などを用意していただけるなら、場所は問いません。
生々しい話ですが、給料は日給1万3千円~を日払いもしくは週払い希望です。
以前の会社では、日給1万5千だったで。
使って頂けるとこがありましたら、ここに返信かメールをお願いします。
ooolvvvlooo@gmail.com
コメント一覧
現在この掲示板には3件のコメントがあります。
コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。
コメントを入力する
コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。