- 掲示板
- 仕事 その他
即日日払い作業員!※女性歓迎!時給¥1300以上
- 投稿者名
-
Bou
(ID: 1068986)
- 投稿日時
- 2020/07/05 23:15 (2023/05/19 00:10 更新)
都内千葉などの現場で雑用業務のアルバイトです。(金額は当社規定による)
交通費会社規定支給!現場へは直行直帰です。
応募者は身分証コピー(運転免許証とマイナンバーカードコピー 各1通、 計2通提出
※ない方は運転免許証1通、と水道光熱費支払い用紙(過去2か月以内のもの・現住所、氏名記載あるものに限る)。認印を持参してください。
返信は基本、夕方以降となります。
内容の問い合わせは電話でお願いします。(メールだとスムーズにいかないので)
交通費会社規定支給!現場へは直行直帰です。
応募者は身分証コピー(運転免許証とマイナンバーカードコピー 各1通、 計2通提出
※ない方は運転免許証1通、と水道光熱費支払い用紙(過去2か月以内のもの・現住所、氏名記載あるものに限る)。認印を持参してください。
返信は基本、夕方以降となります。
内容の問い合わせは電話でお願いします。(メールだとスムーズにいかないので)
コメント一覧
現在この掲示板には5件のコメントがあります。
コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。
コメントを入力する
コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。
同カテゴリの掲示板を見る
NEW
仕事 その他
1
3
クロス工事
クロス、床工事承ります。
京都、滋賀、大阪の関西地域
材工、手間請け、応援仕事も出来ます。
2025/11/27更新
NEW
仕事 その他
0
0
カナダのBC州の州都ビクトリアで大工(見習い)募集
カナダのBC州の州都ビクトリアで大工(見習い)募集
事業拡大に伴い、大工とヘルパーを募集!
経験者優遇ですが未経験の方でも大工仕事にもともと興味がある方であればヘルパーとしてご応募ください。
ワーキングホリデーを取得してこちらカナダ・ブリティッシュコロンビア州の州都ビクトリア(バンクーバーの近く)へ来られる方を募集しております。ワーキングホリデーは、カナダで一年間働くことができ、30歳までの方が申請できます。弊社へのご応募は大工経験者やもともとこの業界に非常に興味があった方に限らせていただきます。カナダのワーキングホリデービザの申請取得は簡単です。また制度が変わり、今まで生涯一度しか取得できなかったワーキングホリデーを期限後にまたもう一度申請ができるようになりました。合わせると合計二年になります。弊社はワーキングホリデー申請料(日本円で約4万円)やカナダへの航空運賃(約10万円ほど)は負担できませんが、弊社で働いていただく場合にはBC州の最低時給のカナダドル$17.85(日本円にして約2,000円)からスタートしていただくことになりますが、能力により時給アップもさせていただきます。こちらへご到着された後の住居探しのご相談などにも乗らせていただきます。ワーキングホリデーを取得して大工仕事をしながら私生活でも海外生活を経験されることは一生のうちですごく良い経験になります。私も若いころにワーキングホリデーでカナダに渡り、そのままカナダに居ついて、今ではこちら生まれの子供も二人います。カナダ・ビクトリアはすごく美しい街で、治安も非常に良いです。社長の日本人の私が現場に付き添いますので、英語能力は当面不要です。もちろん慣れてきたら英語でお客様達と直接お話しくだい。すでにワーキングホリデーでこちらビクトリアにご滞在の方の場合は、最低8ヶ月以上の期間が残っている方に限らせていただきます。
時給:BC Minimum Wage ($17.85)
労働日:月曜日から金曜日(基本的に週末と祝日は休み)
(仕事の受注状況とお客の希望する作業日との兼ね合いにより、月によっては週に3日ほどの仕事となることもあります。
一日当たりの平均労働時間:6.5時間(9am – 4:30pmの間でランチ休憩1時間を除く)
作業内容:リノベーション(改装・新規拡張工事)全般(ペンキ塗装も含む)
ご興味ある方は履歴書とともにご連絡ください(日本語でも英語でもOKです)。
Sea To Sky Carpentry & Painting
2025/11/24更新
仕事 その他
1
9
仲良くなれる職人さん探し
東京の施工管理会社に勤めておりますが、
大工さんの知り合いが少なくて大工仕事がある時には困っております。
しょっちゅう大工さん仕事があるわけではないですが、責任感があり任せられる人がいいなと思っております。
それに輪を広げておけばお互いにもいいと考えております。
※大工職で無い床屋さん・クロス屋さんなどとも仲良くなりたいです。
2025/09/09更新
仕事 その他
0
0
原状回復工事、クリーニング案件の集客に自信あります!
集客にお困りの方はご相談ください。
地域により枠を限定しております。
23区は1枠とさせていただきます。
お見積り無料、5万円より承ります。
クリーニング業者様、原状回復工事業者様
お気軽にお問い合わせください。
2025/08/16更新
仕事 その他
0
0
一都三県で設備、電気工事案件を募集してます
一都三県で衛生設備、電気工事などの案件がありましたらよろしくお願い致します。
マンション、戸建て、単発などでも是非よろしくお願い致します。
2025/06/30更新