• 掲示板
  • 仕事 その他

屋根、塗装、一括してやっております。

投稿者名
玉木 昭人 玉木 昭人 (ID: 1090541)
投稿日時
2023/08/01 08:18
屋根の葺き替え、カバー工法、外壁塗装何でもやります。是非仕事回して下さい。
会員登録を行うと掲示板へのコメント投稿や閲覧ができるようになります。
会員登録 (無料)

コメント一覧

現在この掲示板には2件のコメントがあります。

コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。

コメントを入力する

コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。

同カテゴリの掲示板を見る

NEW 仕事 その他
0

一都三県で設備、電気工事案件を募集してます

総合リフォーム 総合リフォーム
総合リフォーム 総合リフォーム
一都三県で衛生設備、電気工事などの案件がありましたらよろしくお願い致します。 マンション、戸建て、単発などでも是非よろしくお願い致します。
2025/06/30更新
NEW 仕事 その他
0

少しづつでいい 良い 信頼関係をきずきたい

clack clack
clack clack
はじめまして 自分は建設, 土木の左官業を受けもっている会社の社長の息子です。今年3月頃からその会社に入社し正社員としてスタートしました。 年齢は今年で40代後半になります。一緒に働ける仲間 または 情報共有 相互学習 協力関係 など力になっていただける仲間を求めています。 実はこれまでも、何度か務めたことはありましたが職人さん達の世界観についていけず 長く務めあげたことはありませんでした。 そのうちに他のマッサージ会社で正社員として10年以上勤務していたことがあり 株式会社には労働基準法をしっかり意識して働く必要性があることを学ばせていただきました。 最近になり この会社も株式会社になり正社員雇用を初めたことを聞き それならば自分にも務めあげる事が、できるかもしれないと思い会社に入社させて頂きました。 正直 今現在会社にいる年配の方 仕事の教え方や指導の仕方では会社員としての自覚が弱く 新人の定着率が悪く この仕事を 会社を好きになってもらう事ができない と思っています、そんな状態をなんとかしたい思いから仲間がほしくてグループを作成しました。  やりとりしていくうちに  こちらの会社に興味をもって頂く事ができて 就職を希望される方がいましたら是非 協力させて頂きたいと考えていますのでよろしくお願いいたします。 求人の希望条件といたしましては 左官経験年数1年以上はできればほしいのですが (会社に了解を得るためにできれば1年以上ほしいというだけの話なんですが) 建設や土木での現場作業経験が複数回あるかもしくは経験があるかたなら 現場状況などを会話からスムーズに理解できて やりとりできる方であればやる気があれば大丈夫だと思います。ただ 勤務年数や経験が少ない方も面接官への仕事へのやる気や本当に仕事を初めたい気持ちを強くアピールしていただければ 絶対大丈夫だとは思います。 今は少人数8人くらいの社員+応援さん数名 (8〜15人)で3現場くらいを回している 会社ですが 過去には個人事業主の方々を20-30 名かかえて回していた事もある会社です。 いずれにしても興味がありましたら是非 ご連絡よろしくお願いします! これからはそういった方々と一つのチームを作りたいと考えています、ですのでまずは何よりも先程 提示した条件なんかよりもまず ご連絡をいただけたらと願います。  どうぞよろしくお願いします! ※最後に もしこの誘いのメッセージなど不快に感じた方がいらっしゃいましたら 申し訳ありませんがスルーお願いいたします。 言い争いする目的は一切ございませんその為 すいませんがよろしくお願いいたします。
2025/06/23更新
NEW 仕事 その他
1

雑工作業員募集!横浜、栃木県日光など

山本 山本
山本 山本
簡単軽作業です! 雑工事、土工作業、掃除などです。 工事現場でのお掃除や片付けなど初心者からでも可能な簡単作業! 職人の手伝いなどもあり、住宅設備など将来の自分の家などの構造を知る良い機会、勉強になります!
2025/06/16更新
NEW 仕事 その他
0

山梨県で格安、安心、すぐに入れる解体業者をお探しなら、私ども(株)PASERVICEにお任せください!

営業担当:土屋 営業担当:土屋
営業担当:土屋 営業担当:土屋
 山梨県で格安、安心、すぐに入れる解体業者をお探しなら、私ども(株)PASERVICEにお任せください! https://paservice.co.jp  産廃処理プラントや、各種重機・トラックを自社所有し、常勤する社員による直接施工だからこそ、価格メリットが出せるのであって、安さにも理由があります。  また、元業界最大手ハウスメーカー(建設会社)の住宅営業出身の営業担当が、ご近隣への配慮や、解体後の工事(分譲や新築など)のことまで考えて、迅速・丁寧で幅広いお手伝いをさせていただきますから、より安心で、使い勝手よくご用命いただけることと思います。  その他、残置物処理、伐採・伐根、草刈り、造成、外構・エクステリア、リフォーム・リノベーションなども手掛けています。
2025/06/06更新
仕事 その他
8

仲良くなれる職人さん探し

手塚 勝則 手塚 勝則
手塚 勝則 手塚 勝則
東京の施工管理会社に勤めておりますが、 大工さんの知り合いが少なくて大工仕事がある時には困っております。 しょっちゅう大工さん仕事があるわけではないですが、責任感があり任せられる人がいいなと思っております。 それに輪を広げておけばお互いにもいいと考えております。 ※大工職で無い床屋さん・クロス屋さんなどとも仲良くなりたいです。
2025/06/03更新