• 掲示板
  • 仕事 その他

土木作業員を募集しております 神奈川県内

投稿者名
吉岡 広太 吉岡 広太 (ID: 1095401)
投稿日時
2025/04/20 18:54
一緒に働ける仲間募集しております

日当15000円スタート
完全未経験の方も大歓迎ですが日当は要相談
日払い対応可能

主にアパート等の基礎作業をしてもらいます。
鉄筋、型枠、コンクリート打設、
勤務地は神奈川県内となります。
未経験者大歓迎

年齢
住んでいる場所
資格等教えて下さい

気軽にメッセージ待ってます!
電話での対応もすぐできますので気軽に連絡下さい!
ご協力お願いします!
会員登録を行うと掲示板へのコメント投稿や閲覧ができるようになります。
会員登録 (無料)

コメント一覧

コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。

コメントを入力する

コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。

同カテゴリの掲示板を見る

NEW 仕事 その他
0

山梨県で格安、安心、すぐに入れる解体業者をお探しなら、私ども(株)PASERVICEにお任せください!

営業担当:土屋 営業担当:土屋
営業担当:土屋 営業担当:土屋
 山梨県で格安、安心、すぐに入れる解体業者をお探しなら、私ども(株)PASERVICEにお任せください! https://paservice.co.jp  産廃処理プラントや、各種重機・トラックを自社所有し、常勤する社員による直接施工だからこそ、価格メリットが出せるのであって、安さにも理由があります。  また、元業界最大手ハウスメーカー(建設会社)の住宅営業出身の営業担当が、ご近隣への配慮や、解体後の工事(分譲や新築など)のことまで考えて、迅速・丁寧で幅広いお手伝いをさせていただきますから、より安心で、使い勝手よくご用命いただけることと思います。  その他、残置物処理、伐採・伐根、草刈り、造成、外構・エクステリア、リフォーム・リノベーションなども手掛けています。
2025/06/06更新
仕事 その他
8

仲良くなれる職人さん探し

手塚 勝則 手塚 勝則
手塚 勝則 手塚 勝則
東京の施工管理会社に勤めておりますが、 大工さんの知り合いが少なくて大工仕事がある時には困っております。 しょっちゅう大工さん仕事があるわけではないですが、責任感があり任せられる人がいいなと思っております。 それに輪を広げておけばお互いにもいいと考えております。 ※大工職で無い床屋さん・クロス屋さんなどとも仲良くなりたいです。
2025/06/03更新
NEW 仕事 その他
1

新規取引先様を募集しております。

レオ レオ
レオ レオ
・請け負い工事 弊社は横浜市にある会社で、工事範囲は全国となります。 下記、主に行なっている工事内容になります。 一般電気工事 通信工事 【主な工事内容】 ・防犯カメラ工事 ・ネットワーク工事 ・電気工事全般 ・エアコン工事全般 ・エアコンクリーニング ・家電修理(主に洗濯機等) 新しい協力業者をお探しの会社様是非この機会に一度ご連絡頂けると幸いです。 お力添え頂けそうな事があればお気軽にご相談ください。 宜しくお願い致します。
2025/06/02更新
NEW 仕事 その他
0

お願いします🙇🙇大工さんになりませんか??

廣瀬 永明 廣瀬 永明
廣瀬 永明 廣瀬 永明
横浜、湘南エリアで大工をしています。 柱や梁の刻み、木製で作る造作キッチンや建具等やり甲斐のあるお仕事です。 ご興味ある方連絡ください。
2025/05/31更新
仕事 その他
0

ツーバイ

大久保 裕貴 大久保 裕貴
大久保 裕貴 大久保 裕貴
ツーバイの建て方をやっております! 案件ありましたら是非連絡お待ちしてます。
2025/03/24更新