- 掲示板
- 仕事 現場情報(求職/求人除く)
最大3万円即日払い現場板橋区大工、塗装、電気、水道、クロス職人募集中、
- 投稿者名
-
未来ハウス(即日支払い)
(ID: 1090129)
- 投稿日時
- 2025/11/14 06:20
職人募集のご案内(一日最大30000円、即日払い)
「誠実な施工と確かな技術で、お客様の暮らしを支える」
地域密着で信頼を大切にする当社では、住宅・マンション・店舗など幅広いリフォーム・内装工事を手がけています。確かな技術を持つ職人の方々と共に、安心・快適な住まいと働く空間を創り上げていきたいと考えています。
募集概要
■ 募集対象(工事期間:暫定的に12月1日~12月30日まで/ベテラン職人6名限定募集)
・責任感があり、誠実に仕事に取り組める職人の方
・内装・水まわり・外壁・電気・大工・塗装などの経験をお持ちの方
・ベテラン職人・チームでの参加も歓迎
※初回のみ、施工品質確認のためテスト工事(1日15,000円~)を実施いたします。
双方の理解と信頼を深めたうえで、継続案件をご依頼いたします。
また、工事補助スタッフ(1日10,000円)も同時募集中です。
主な業務内容
現在、板橋区小竹向原の現場(1階 約150㎡・ワンフロア)にて、以下のリフォームおよび簡易ホテル・レンタルスペース仕様への改修工事をメインに実施予定です。
・間仕切り大工工事:約16部屋の個室化(木工事、軽量鉄骨・石膏ボード施工)※近隣に材木店あり
・建具・ドア工事:ドアセット取付(玄関2箇所・各室扉含む)
・塗装工事:外壁および内廊下塗装(モルタル・石目調仕上げ)
・クロス工事、16部屋、内廊下、階段
・水道設備工事:トイレ・洗面・キッチン・シャワー室の新設配管
・電気工事:センターエアコンの各部屋入れ込み配線、照明・換気扇設置
・消防設備工事:各部屋の煙感知器・非常灯・誘導灯などの設置、全体の防災システム整備
・その他:共用廊下・外部階段・サイン・換気・防水関連工事など
当社の魅力と制度
即日払い制度あり
働いたその日に報酬を受け取れる仕組みを導入。急な出費にも安心して対応可能です。
パートナーシップ制度
継続的に協力していただける職人の方とは、長期契約も可能。安定して案件をご紹介いたします。
最大50%の利益還元制度
実績に応じて利益の最大50%を還元。頑張りがしっかり報われる評価制度です。
勤務条件
・勤務時間:ご希望や案件に応じて柔軟に調整可能
・勤務地:主に東京都・埼玉県中心の関東エリア
・休日:自由(案件単位で調整可)
応募方法
「確かな技術で、誠実に施工を行う」その想いを共にできる職人の方をお待ちしています。
個人・チーム・一人親方の方も歓迎いたします。
応募・お問い合わせは https://miraihouse.org からお気軽にどうぞ。
「誠実な施工と確かな技術で、お客様の暮らしを支える」
地域密着で信頼を大切にする当社では、住宅・マンション・店舗など幅広いリフォーム・内装工事を手がけています。確かな技術を持つ職人の方々と共に、安心・快適な住まいと働く空間を創り上げていきたいと考えています。
募集概要
■ 募集対象(工事期間:暫定的に12月1日~12月30日まで/ベテラン職人6名限定募集)
・責任感があり、誠実に仕事に取り組める職人の方
・内装・水まわり・外壁・電気・大工・塗装などの経験をお持ちの方
・ベテラン職人・チームでの参加も歓迎
※初回のみ、施工品質確認のためテスト工事(1日15,000円~)を実施いたします。
双方の理解と信頼を深めたうえで、継続案件をご依頼いたします。
また、工事補助スタッフ(1日10,000円)も同時募集中です。
主な業務内容
現在、板橋区小竹向原の現場(1階 約150㎡・ワンフロア)にて、以下のリフォームおよび簡易ホテル・レンタルスペース仕様への改修工事をメインに実施予定です。
・間仕切り大工工事:約16部屋の個室化(木工事、軽量鉄骨・石膏ボード施工)※近隣に材木店あり
・建具・ドア工事:ドアセット取付(玄関2箇所・各室扉含む)
・塗装工事:外壁および内廊下塗装(モルタル・石目調仕上げ)
・クロス工事、16部屋、内廊下、階段
・水道設備工事:トイレ・洗面・キッチン・シャワー室の新設配管
・電気工事:センターエアコンの各部屋入れ込み配線、照明・換気扇設置
・消防設備工事:各部屋の煙感知器・非常灯・誘導灯などの設置、全体の防災システム整備
・その他:共用廊下・外部階段・サイン・換気・防水関連工事など
当社の魅力と制度
即日払い制度あり
働いたその日に報酬を受け取れる仕組みを導入。急な出費にも安心して対応可能です。
パートナーシップ制度
継続的に協力していただける職人の方とは、長期契約も可能。安定して案件をご紹介いたします。
最大50%の利益還元制度
実績に応じて利益の最大50%を還元。頑張りがしっかり報われる評価制度です。
勤務条件
・勤務時間:ご希望や案件に応じて柔軟に調整可能
・勤務地:主に東京都・埼玉県中心の関東エリア
・休日:自由(案件単位で調整可)
応募方法
「確かな技術で、誠実に施工を行う」その想いを共にできる職人の方をお待ちしています。
個人・チーム・一人親方の方も歓迎いたします。
応募・お問い合わせは https://miraihouse.org からお気軽にどうぞ。
コメント一覧
コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。
コメントを入力する
コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。
同カテゴリの掲示板を見る
NEW
仕事 現場情報(求職/求人除く)
0
0
急募 一人親方大工さん
こんにちは。
ご覧いただきありがとうございます。
一人親方様を募集しております。
弊社自社職人10名を、常駐している店舗専門施工会社です。
ありがたい事に、案件は大きい案件以外は、お断りしている状態です。
今回、20坪以下の小さい工事案件を、請け負っていただける親方様がいらっしゃる協力業者様を募集した次第でございます。
ご連絡お待ちしております。
ご縁があることをお祈りしております。
下記まで直接メール頂けると助かります。
どうかよろしくお願いいたします。
IDコーポレーション株式会社
〒110-0016
東京都台東区台東1-9-4
松浦ビル5階
担当:吉井 雄二
Mail:yuji13788Gmail
2025/11/11更新
0
12
仕事探してます
よろしくお願いいたします
2025/11/07更新
0
1
内部、外壁塗装
現場数を増やしたいと思っております。
少し空きが出たりしてしまうので、空きが無くなる様になれたらと思っております。
関東県内にて
内部塗装、外壁塗装など何かございましたら宜しくお願い致します。
2025/10/24更新
NEW
0
0
大阪 鍛冶屋手元作業員募集
大阪市西区で11月〜鍛冶屋の手元作業員募集しています
8時〜17時(休憩2時間)
月曜日〜土曜日
単価¥14.000〜要相談
2名募集しています
2025/10/19更新
6
7
請負仕事下さい
22さい請負でお仕事を貰うことは可能な事でしょうか
2025/10/09更新