• 掲示板

【高単価】クロス屋さん【募集】

投稿者名
昔職人今管理 昔職人今管理
投稿日時
2015/05/15 11:02 (2015/05/16 14:52 更新)
当方、大田区にある不動産会社です。

リフォーム部の方で末長くお付き合いの出来るクロス屋さんを探しております。

今は仕事があり忙しくしているが、また暇な時期が来てしまったりする方も少なくはないと思います。

もし仕事の波があるクロス屋さんがいらっしゃいましたら是非お問い合わせ宜しくお願い致します。

当方の現場は基本的に原状回復とリノベーション物件が自社物件と他物件で年間450戸ほどあり、インターネットでの集客を含めます600戸ほどございます。

コンスタントに仕事をご依頼出来ますので対応出来る方がいましたらお返事ください。

特に1人親方で職人をしていると作業と営業どちらもやるのは大変です。

かつてはその昔、私も職人でそんな時期はありましたのでとても分かります。

なので営業が苦手という職人気質の方には特にご都合が宜しいかもしれません。

そして、なるべく直接会ってお互い理解した上でお取り引き出来ればと思っております。

ちなみに単価の方は現場によってまちまちですが、酷いとは言われた事がありません。

ある職人さんの話では相場より少し高いとさえ言ってくださってます。

うまく回せば人を使っていけると思います。

とは言え、こちらも利益が出ないと会社として成り立ちませんので無理のないご依頼が出来ればと思っております。

ここで施工価格を出していらっしゃる方もおられますが、不特定多数の方が見られるこの場で公表するの業界的に大変危険だと思っています。

なので細かいお話はお会いさせてからご説明させて頂きます。

双方が納得し理解出来た上で末長くお付き合い出来る事が望ましいのでご了承ください。

※募集は緩慢にしても我々、そして職人さん達の為にもならないと思いますので本日から4日間に限定させて頂きます。

今は忙しいかもしれませんが、また暇な苦しい気持ちで「仕事ありませんか?」と電話しなければならない日がくるのが億劫だと思われる方

【4日以内】にすぐに一言でも良いのでメッセージ宜しくお願い致します。

長文失礼致しました。
会員登録を行うと掲示板へのコメント投稿や閲覧ができるようになります。
会員登録 (無料)

コメント一覧

現在この掲示板には6件のコメントがあります。

コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。

コメントを入力する

コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。