- 掲示板
人材不足の応急処置を致します。
- 投稿者名
-
central
- 投稿日時
- 2015/10/26 13:28 (2015/10/29 10:25 更新)
以前、同じような投稿をした際に、3社様からご連絡頂き、御取引始めさせて頂きましたので、再度投稿させて頂きます。
ゼネコンさんやハウスメーカーからの直発注で一次で雑工・土工を請け負っている会社です。
弊社、雑工さん・多能工さんから、元○○屋さんなど、幅広く職人さんを抱えております。
常駐はもちろんさせて頂きますが、1日からでもお手伝い致しますので、どうしても手が足りない時などに、一番力を発揮します。
基本電車移動なので、場所は都度ご相談ください。
現在50社を超えるゼネコンさんやハウスメーカーさんなどと取引しておりますので、会社としてはブラックではありません。
条件面などお話できたらと思いますので、興味がある方は
ご連絡ください。
御社にとっても職人にとっても良い出会いがあることを
お待ちしております。
㈱セントラルヒルズ
佐藤
03-6869-5115
ゼネコンさんやハウスメーカーからの直発注で一次で雑工・土工を請け負っている会社です。
弊社、雑工さん・多能工さんから、元○○屋さんなど、幅広く職人さんを抱えております。
常駐はもちろんさせて頂きますが、1日からでもお手伝い致しますので、どうしても手が足りない時などに、一番力を発揮します。
基本電車移動なので、場所は都度ご相談ください。
現在50社を超えるゼネコンさんやハウスメーカーさんなどと取引しておりますので、会社としてはブラックではありません。
条件面などお話できたらと思いますので、興味がある方は
ご連絡ください。
御社にとっても職人にとっても良い出会いがあることを
お待ちしております。
㈱セントラルヒルズ
佐藤
03-6869-5115
コメント一覧
現在この掲示板には3件のコメントがあります。
コメントを閲覧するには
会員登録またはログインしてください。
コメントを入力する
コメントを投稿するには
会員登録またはログインしてください。